Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыба жареная с лукомрыба обработанная - 600 глук репчатый - 600 г картофель - 600 г мука пшеничная - 50 г масло растительное - 50 г жир кулинарный - 40 г плюс фритюр соль перец молотый Пасхатворог жирный - 1 кгяичный желток - 5 шт. масло сливочное - 200 г сливки - 250 г сахар - 300 г ванилин - на кончике ножа изюм - 100 г миндаль - 100 г Филе куриное фаршированноекурица (филе) - 5 шт.печень шпик - 90 г морковь - 35 г лук репчатый - 35 г мадера (по желанию) - 35 г мускатный орех тертый - по вкусу бульон куриный - 500 г желатин - 20 г соль перец сладкий и зелень - для оформления Рыба фрирыба обработанная - 700 гмука пшеничная - 50 г яйцо - 1 шт. сухари из белого хлеба молотые - 120 г масло растительное или жир кулинарный - 400 г соль перец молотый - по вкусу картофель жареный для гарнира - 600 г томат-пюре или майонез - 300 г лимон и зелень - для оформления Куличмука пшеничная - 1 кгмолоко - 380 г яйцо - 6 шт. масло или маргарин - 300 г сахар - 270 г дрожжи - 50 г соль - 3/4 ч. ложки изюм - 150 г цукаты (Посмотрите рецепт «Цукаты») - 150 г орехи - 50 г ванилин разведенный - 7-8 капель Рыба, жаренная в тестерыба (филе без кожи и костей) - 600 глимонная кислота - 1/2 ч. ложки масло растительное для маринада - 20 г и теста - 12 г зелень петрушки - 30 г перец молотый соль - по вкусу жир кулинарный или масло - для жаренья лимон мука пшеничная - 250 г молоко или вода - 250 г яйцо - 6 шт. Булочки «шанежки»мука пшеничная - 1 кгмолоко - 390 г яичный желток - 5 шт. сахар для теста - 380 г и для смазывания - 1/2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки дрожжи - 40 г сметана - 1 ст. ложка маргарин или масло сливочное - 300 г масло сливочное для смазывания - 1 ст. ложка Рулет из уткиутка - 1 тушкаспеции (соль, перец, мускатный орех, имбирь) - по вкусу жир - для смазывания зелень - для оформления Поджарка из рыбырыба (филе без кожи и костей) - 600 гмука пшеничная - 40 г лук репчатый - 400 г маргарин или масло растительное - 100 г картофель жареный или овощи отварные с маслом - для гарнира, 400 г Дрожжевое тестомука пшеничная - 750 гсахар - 60 г масло сливочное или маргарин - 70 г яйцо - 2 шт. дрожжи прессованные - 30 г молоко или вода - 200 г соль - 10 г Крендельки с корицеймука пшеничная - 1 кгмолоко - 380 г яйцо - 5 шт. сахар - 230 г масло или маргарин - 100 -125 г соль - 3/4 ч. ложки дрожжи - 30 г корица молотая - 1 ст. ложка Язык заливнойязык - 760 гморковь - 24 г корень петрушки - 30 г лук репчатый - 30 г бульон мясной - 800 г желатин - 32 г соль перец горошком зелень (веточки) перец свежий и огурец - для оформления Ватрушки с творогоммука пшеничная для теста и начинки - 360 г и 8 гмаргарин - 40 г яйцо для теста и начинки - 2 шт. и 1 шт. сахар для теста и начинки - 30 г и 16 г сода - 1/4 ч. ложки лимонная кислота - 1/4 ч. ложки соль - 14 ч. ложки вода - 130 г жир - для смазывания листа творог - 200 г ванилин и соль для начинки - по вкусу Студень говяжийсубпродукты говяжьи (ноги, губы, уши, голова) - 800 гговядина (шея, голяшки) - 400 г морковь - 32 г корень петрушки - 40 г лук репчатый - 40 г чеснок - 5 зубчиков лавровый лист - 0,5 г перец горошком - 0,5 г соль - по вкусу Рыба, запеченная по-русскиосетрина (порционный кусок) или филе другой рыбы с кожей без костей - 600 гкартофель (готовое пюре) - 600 г маргарин для жаренья и для соуса - 12 г и 32 г сыр - 30 г масло сливочное - 20 г зелень петрушки или укропа соль перец молотый бульон рыбный - 700 г мука пшеничная - 32 г Студень из потрохов птицыпотроха птицы (крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки) - 1,5 кгжелатин - 15 г морковь - 40 г корень петрушки - 30 г лук репчатый - 40 г чеснок - 5 г соль перец горошком Котлеты рыбныерыба (филе без кожи и костей) - 500 гхлеб пшеничный черствый - 144 г молоко или вода - 190 г сухари панировочные - 80 г сало растительное или топленое - 80 г соль перец молотый лимон зелень - для оформления Крендель с миндалеммука пшеничная - 1 кгмолоко - 215 г яичный желток - 12 шт. сахар - 340 г масло сливочное или маргарин - 300 г соль - 3/4 ч. ложки изюм - 200 г дрожжи - 50 г ванилин , разведенный водой - 7-8 капель сахарная пудра - 50 г миндаль сладкий - 100 г Яйца заливныеяйцо - 6 шт.говядина вареная - 120 г бульон мясной - 300 г желатин - 12 г клюква - 12-18 ягод зелень петрушки (веточки) - для оформления Тельноерыба (филе без кожи и костей) - 350 гхлеб пшеничный черствый - 96 г молоко или вода - 128 г лук репчатый - 160 г маргарин - 20 г грибы свежие - 120 г яйцо 1 шт. вареное для начинки и сырое для панирования - 1 шт. сухари панировочные для фарша и панирования - 8 г и 40 г масло топленое, растительное или кулинарный жир - 60 г лимон и зелень - для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |